Olá! Como já devem ter reparado adorei a farinha de arroz como alternativa à farinhas preparadas sem glúten. Desta vez decidi fazer um dos doces favoritos cá de casa com esta farinha... e ficaram fantásticas!
Ingredientes:
3 ovos
75 gr de açúcar
75 gr de margarina
100 gr de farinha de arroz
1 pitada de sal
1/2 colh. sobremesa de fermento em pó
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 200º.
Misture muito bem o açúcar com a margarina. Junte um ovo e misture bem. Repita a operação para todos os ovos.
Misture a farinha peneirada, o fermento e por fim a pitada de sal.
Verta a massa em formas de madalenas já untadas com margarina.
Leve a cozer durante 6 minutos.
E estão prontas a servir! Ficam ótimas a acompanhar um chá ou ao pequeno almoço!
Ingredientes:
3 ovos
75 gr de açúcar
75 gr de margarina
100 gr de farinha de arroz
1 pitada de sal
1/2 colh. sobremesa de fermento em pó
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 200º.
Misture muito bem o açúcar com a margarina. Junte um ovo e misture bem. Repita a operação para todos os ovos.
Misture a farinha peneirada, o fermento e por fim a pitada de sal.
Verta a massa em formas de madalenas já untadas com margarina.
Leve a cozer durante 6 minutos.
E estão prontas a servir! Ficam ótimas a acompanhar um chá ou ao pequeno almoço!
Comentários
Enviar um comentário