Ola, esta receita foi-me enviada pela Teresa Alface, a quem agradeço a gentileza de partilhar esta fantástica receita.
Ingredientes:
12 gemas
8 claras
300 gr de açúcar
50 gr de farinha maizena
Preparação:
Junte as gemas, as claras e o açúcar numa terrina. Com a batedeira misture tudo durante cerca de 15 minutos, até crescer e formar um creme claro. Acrescente a maizena e continue a bater por mais alguns minutos.
Pré-aqueça o forno a 150º.
Unte uma forma com manteiga e forre-a com papel vegetal.
Leve ao forno durante 25 a 30 minutos, dependendo se prefere mais ou menos húmido.
Bom apetite!! E obrigada Teresa.
A Teresa adaptou para sem glúten a receita de uma velha revista que tinha lá em casa, e o resultado é maravilhoso. Pena que o cheiro não se consiga passar através da tela. O cheirinho cá em casa é divinal, apetece devorar esta Pão de ló, mas como ainda não almocei tenho de me conter ;)
Ainda por cima tenho cá em casa ovos caseiros que uma amiga me ofereceu....
Ingredientes:
12 gemas
8 claras
300 gr de açúcar
50 gr de farinha maizena
Preparação:
Junte as gemas, as claras e o açúcar numa terrina. Com a batedeira misture tudo durante cerca de 15 minutos, até crescer e formar um creme claro. Acrescente a maizena e continue a bater por mais alguns minutos.
Pré-aqueça o forno a 150º.
Unte uma forma com manteiga e forre-a com papel vegetal.
Após 15 minutos |
Leve ao forno durante 25 a 30 minutos, dependendo se prefere mais ou menos húmido.
Bom apetite!! E obrigada Teresa.
Comentários
Enviar um comentário