Ola, para sobremesa mais um cheesecake, desta vez de framboesas, e sem açúcar (mas só no recheio)!!!
Ingredientes:
Base:
1 pacote de bolachas de chocolate sem gluten (usei a Sharkies da Gullon)
100 gr de manteiga
Recheio:
2 pacotes de natas (usei mimosa)
200 gr de queijo fresco
6 folhas de gelatina
Cobertura:
500 gr de framboesas
200 gr de açucar
2 folhas de gelatina
Preparação:
Triturar as bolachas e depois adicionar a manteiga. Misturar muito bem. Forrar o fundo da forma com as bolachas. Reserve no frigorifico.
Bater as natas bem firmes. Misture o queijo com as natas e envolva delicadamente.
Coloque as folhas de gelatina em água fria até estarem amolecidas. Coloque um tacho ao lume e coloque as folhas da gelatina já moles, mexa até desfazerem. Depois é só misturar em fio, com o preparado das natas e queijo. Misture tudo delicadamente.
Coloque este preparado por cima das bolachas e reserve até ao dia seguinte no frigorífico.
No dia que for servir, coloque as framboesas num tacho com o açúcar e deixe apurar. Junte a gelatina (que preparou da mesma forma que em cima). Misture bem. Retire do lume e deixe arrefecer até estar morno.
Coloque a cobertura por cima do recheio que preparou de véspera.
Bom apetite!!!
Ingredientes:
Base:
1 pacote de bolachas de chocolate sem gluten (usei a Sharkies da Gullon)
100 gr de manteiga
Recheio:
2 pacotes de natas (usei mimosa)
200 gr de queijo fresco
6 folhas de gelatina
Cobertura:
500 gr de framboesas
200 gr de açucar
2 folhas de gelatina
Preparação:
Triturar as bolachas e depois adicionar a manteiga. Misturar muito bem. Forrar o fundo da forma com as bolachas. Reserve no frigorifico.
Bater as natas bem firmes. Misture o queijo com as natas e envolva delicadamente.
Coloque as folhas de gelatina em água fria até estarem amolecidas. Coloque um tacho ao lume e coloque as folhas da gelatina já moles, mexa até desfazerem. Depois é só misturar em fio, com o preparado das natas e queijo. Misture tudo delicadamente.
Coloque este preparado por cima das bolachas e reserve até ao dia seguinte no frigorífico.
No dia que for servir, coloque as framboesas num tacho com o açúcar e deixe apurar. Junte a gelatina (que preparou da mesma forma que em cima). Misture bem. Retire do lume e deixe arrefecer até estar morno.
Coloque a cobertura por cima do recheio que preparou de véspera.
Bom apetite!!!
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