Pudim de cenoura sem gluten

Ola, este fim de semana chegaram aqui a casa umas cenouras 100% biológicas, do quintal dos meus pais. Como o sabor é bem diferente das cenouras de compra decidi utilizar em várias receitas.
Uma delas .. o pudim de cenoura.



Ingredientes:

500 gr de cenoura
3 ovos
2 canecas chá de açúcar
1 caneca de chá de farinha sem gluten (usei nacional)
1 caneca de chá de leite
1 colh. sopa de margarina
50 gr de coco ralado
Caramelo

Preparação:

Descasque as cenouras e leve a cozer, mas apenas para ficarem amolecidas. Depois coloque-as no liquidificador e junte os restantes ingredientes.

Barrar a forma do pudim com bastante caramelo, porque absorve muito, eu acho que não coloquei que chegue.

Coloque na forma a mistura do liquidificador e leve a cozer 1h em banho-maria.

Deixe arrefecer antes de desenformar. deve comer frio.


Comentários