Pão Árabe Sem Glúten

Olá! Estou farta de pães típicos! Decidi procurar um pão que tornasse fácil a realização de sandochas!


Ingredientes:

250 gr de farinha de arroz "freee"
250 gr de "Farinha Nacional"
300 mL de água
10 gr de fermento fresco
1 colher de café de sal
1 colher de café de açúcar

Preparação:

Num recipiente de plástico coloque todos os ingredientes secos. Desfaça o fermento num pouco de água que retirou dos 300 mL. Junte o fermento à farinhas e aos poucos vá juntando a água.
Se preferir pode amassar com a mão ou com as varas da batedeira. Misture bem a massa durante 10 minutos.
Cubra o recipiente e deixe repousar durante uma hora.
Reparta a massa em 6 bocados, e com o rolo da massa abata cada um dos bocados até obter uma massa fina e oval com comprimento de cerca de 20 cm (um palmo). Cubra cada um deles com película aderente e deixe repousar 30 minutos.

Pré aqueça o forno a 250ºC.

Coloque os pães no forno e vigie a cozedura de MUITO perto pois coze em cerca de 5 a 6 minutos (visto que a massa é muito fina).

Bom Apetite!

Sugestão: Aproveite para experimentar várias sandes! Nem sempre é fácil ter uma boa solução para sandes, delicie-se com esta!

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