Tarte de presunto e fiambre sem gluten

Ola, uma nova receita para experimentarem porque foi um verdadeiro sucesso cá por casa.

Ontem quando fui às compras havia massa folhada sem gluten em promoção, ora toca a aproveitar...




Ingredientes:

Presunto fatiado q.b (usei 6 fatias)
Fiambre fatiado q.b (usei
Queijo mozzarela (usei fatias)
4 ovos
2 bases de massa folhada sem gluten
oregãos
1 ovo para pincelar

Preparação:

Numa base para tarte colocar uma massa folhada.
Cortar o presento e o fiambre em cubos. Depois espalhá-los pelo fundo da tarde. Coloque alguns oregãos.



Coloque as fatias do queijo e por cima os ovos inteiros.

Por cima espalhe mais um pouco de presunto e fiambre.

Pré-aqueça o forno a 200º.

Depois cubra com a outra base de massa folhada e aperte as bordas juntando-a à base inferior.

Bata o ovo, e pincele a base superior, antes de levar ao forno.
30 minutos depois, pode retirar do forno.

Bom apetite:)

Comentários