Bolo de maçã sem gluten

Ola, como tenho muitas maçãs em casa, foi a vez de fazer um bolo com maçãs, ficou pequeno até porque só tinha 2 ovos em casa... 
Ficou um bolo baixinho mas muito rápido de fazer.


Ingredientes:

2 ovos inteiros
1 caneca chá de açúcar
1 colh. chá de fermento
1 caneca de chá de farinha
3 maças cortada aos cubos

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 180º.

Bata muito bem os dois ovos inteiros com o açúcar, de seguida misture a farinha e o fermento.

Pegue nas nozes e coloque-as num pano, feche o pano e passe o rolo da massa por cima, de forma a parti-las em pedaços mais pequenos, mas não em demasiado.

Junte as nozes ao preparado anterior e acrescente a maça cortada em cubos (você decide o tamanho dos cubos).

Misture tudo muito bem.

Barre uma forma retangular com manteiga e polvilhe com farinha.

Verta o preparado na forma e leve ao forno durante uns 20 minutos.

Verifique com um palito se já está cozido.


Bom apetite!!


Comentários