Bolo de limão sem glúten

Ola, um delicioso bolo de limão. 
Este bolo mais parece uma tarte pois fica fininho mas fofo e delicioso. Quem gosta de limão vai adorar!!
Mais uma vez uma receita adaptada.




Ingredientes:

125 gr de manteiga
125 gr de açúcar
2 ovos
raspa de 1 limão
125 gr de farinha sem glúten (usei a do continente)
2 colh chá de fermento em pó
1 pitada de sal fino
sumo de 1 limão

Preparação:

Ligue o forno a 180º.
Misture o açúcar com a manteiga já derretida. Junte os 2 ovos e misture bem. Acrescente a raspa do limão e o sumo do mesmo.
Junte a farinha, o fermento e o sal. Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogénea.

Barrar uma forma redonda de mola com manteiga e polvilhe com açúcar.

Verta a massa na forma e leve ao forno durante 25 min.

Retire, desenforme e delicie-se.



Comentários