Esparguete com almôndegas - sem gluten

Ola, hoje ao almoço fiz uma coisa simples e relativamente rápida.




Há uns dias comprei almôndegas de vaca sem gluten no mini-preço, e esparguete sem gluten no Jumbo.



Ingredientes:

Almondegas
1 cebola pequena
1 dente de alho
cogumelos frescos
sal
água
oleo
polpa de tomate
folhas de mangericão
Massa esparguete

Preparação:

Pique a cebola e o alho. Num tacho coloque óleo no fundo e junte o alho e a cebola, deixe refogar. Acrescente um pouco de água e um pouco de polpa de tomate.
Junte as almôndegas, deixe refogar uns minutos, junte os cogumelos finamente laminados e algumas folhas de mangericão também finamente cortadas.
Tempere com sal a gosto, deixe refogar acrescentando um pouco de água sempre que necessário. Deixe refogar em lume brando para ganhar gosto. Quando as almôndegas estiverem refogadas retire o tacho do lume.

Coloque um tacho com água, sal e um fio de oleo a aquecer. Quando começar a ferver coloque a massa e deixe cozer. Quando cozida, escoe e passe por água fria, de forma a massa ficar solta.

Sirva e bom apetite!









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