Bolo de ananás sem gluten

Ola, como o prometido é devido, aqui fica a receita do bolo de ananás, que ganhou o concurso "a tua receita".




Ingredientes:

7 ovos
3 chav. chá de farinha sem gluten (usei 1 chav e meia de farinha sem gluten e 1 chav e meia de fécula de batata)
3 chav. chá de açúcar
2 latas de ananás
2 colh chá de fermento
1 chav. chá do sumo de ananás


Preparação:

Deixe escorrer as rodelas do ananás num prato.

Bater os ovos com o açúcar até obter uma massa esbranquiçada. junte as farinhas e o fermento. Depois junte o sumo do ananás e misture bem.

Pré-aqueca o forno a 180º.

Barrar uma forma com manteiga e depois polvilhar com açúcar.

Forrar a forma com as rodelas de ananás. Comece pelo fundo da forma e depois os lados. Por fim coloque a massa.

Leve ao forno cerca de 1h. Experimente com o palito para ver se está cozido.

Desenforme e Bom apetite!!




Comentários