Pudim Flan sem gluten

Ola, aqui fica a receita de mais um pudim. Este, bastante fácil de fazer e só 4 ingredientes.




Ingredientes:

6 ovos
5 dl de leite gordo (fica mais cremoso)
60 gr de açucar
caramelo q.b


Preparação:

Pré-aqueça o forno a 150º.

Bata os ovos inteiros com o açúcar. Aos poucos junte o leite previamente aquecido.

Barre a forma com o caramelo líquido numa boa quantidade, para quando o desenformar ter molho para colocar por cima.

Verta o preparado anterior na forma já barrada e tape a forma, se não tiver tampa pode colocar uma folha de aluminio a tapar o pudim.

Leve a cozer em banho maria durante 40 a 45 minutos.

Aos 30 minutos destape o pudim para este ganhar côr.

Quando cozido (pode ver com o palito, se sair seco esta cozido), deixe arrefecer e desenforme.

O ideal será fazer de vésperas.

Sirva fresquinho :)

Comentários