Ola a todos! Nesta época de cerejas, tive a sorte dos meus pais virem visitar-nos e trouxeram imensas cerejas. Decidi experimentar a Pavlova,que cá em casa todos gostamos, mas desta vez com cerejas. Também ficou muito boa. 👍
Ingredientes:
Para o merengue:
4 claras de ovo
200 gr de açúcar
80 gr farinha maizena
Para o creme:
200 ml de natas
50 gr de açúcar
Para decoração:
Cerejas sem caroço q.b
Preparação:
Ligue o forno a 120º.
Bata as claras em castelo. Quando começarem a montar junte aos poucos a maisena e depois o açúcar. Continue a bater até estarem bem firmes.
Num tabuleiro, coloque uma folha de papel vegetal, e verta o preparado anterior de forma a ficar redondo e alto, cerca de 20 cm de diâmetro.
Leve ao forno 1h20m a 120º.
Retire e deixe arrefecer.
Vamos preparar o creme, bata as natas bem frias quando estiverem quase batidas junte o açúcar.
Quando o suspiro estiver frio, coloque as natas por cima.
4 claras de ovo
200 gr de açúcar
80 gr farinha maizena
Para o creme:
200 ml de natas
50 gr de açúcar
Para decoração:
Cerejas sem caroço q.b
Preparação:
Ligue o forno a 120º.
Bata as claras em castelo. Quando começarem a montar junte aos poucos a maisena e depois o açúcar. Continue a bater até estarem bem firmes.
Num tabuleiro, coloque uma folha de papel vegetal, e verta o preparado anterior de forma a ficar redondo e alto, cerca de 20 cm de diâmetro.
Leve ao forno 1h20m a 120º.
Retire e deixe arrefecer.
Vamos preparar o creme, bata as natas bem frias quando estiverem quase batidas junte o açúcar.
Quando o suspiro estiver frio, coloque as natas por cima.
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