Ola, para experimentar a farinha alfarroba, decidi fazer uns bolinhos.
Também usei farinha sem gluten da Schar para misturar. Ficaram muito fofinhos, ótimos para o lanche. 😋
Ingredientes:
300 gr de farinha sem glúten
50 gr de amido de mandioca
50 gr farinha alfarroba
1 pitada de sal
150 ml de leite
150 gr manteiga
200 gr de açúcar
2 ovos inteiros
Preparação:
Misturar os ovos com a manteiga, o açúcar e o leite.
Junte as farinhas e o sal.
Pré-aqueça o forno a 180º.
Num tabuleiro coloque uma folha de papel vegetal, coloque com ajuda de uma colher de sopa, montinhos de massa.
Leve ao forno durante 10 minutos.
Bom apetite!!
Também usei farinha sem gluten da Schar para misturar. Ficaram muito fofinhos, ótimos para o lanche. 😋
Ingredientes:
300 gr de farinha sem glúten
50 gr de amido de mandioca
50 gr farinha alfarroba
1 pitada de sal
150 ml de leite
150 gr manteiga
200 gr de açúcar
2 ovos inteiros
Preparação:
Misturar os ovos com a manteiga, o açúcar e o leite.
Junte as farinhas e o sal.
Pré-aqueça o forno a 180º.
Num tabuleiro coloque uma folha de papel vegetal, coloque com ajuda de uma colher de sopa, montinhos de massa.
Leve ao forno durante 10 minutos.
Bom apetite!!
Comentários
Enviar um comentário