Ola, aqui fica a sobremesa deste domingo. Uma deliciosa tarte de nata sem glúten. Desta vez utilizei massa folhada fresca que comprei.
Ingredientes
Ingredientes
Massa folhada fresca sem gluten
4 ovos
150 g de açúcar
Raspa de 1 limão
1 colher de sobremesa de maizena
2,5 dl de natas
açúcar em pó
canela em pó
4 ovos
150 g de açúcar
Raspa de 1 limão
1 colher de sobremesa de maizena
2,5 dl de natas
açúcar em pó
canela em pó
Preparação
Desenrole a massa folhada e coloque-a, com o
papel vegetal, sobre uma forma de tarte. Pique o fundo com um garfo e reserve.
Bata os ovos com o açúcar e a raspa da casca do limão, com a batedeira eléctrica na velocidade máxima durante 2 a 3 minutos.
Dissolva a Maizena nas natas e junte ao preparado anterior, e continue a bater.
Verta o creme por cima da massa e coza em forno pré-aquecido a 180ºc durante cerca de 30 minutos.
Desenforme e polvilhe com canela.
Bata os ovos com o açúcar e a raspa da casca do limão, com a batedeira eléctrica na velocidade máxima durante 2 a 3 minutos.
Dissolva a Maizena nas natas e junte ao preparado anterior, e continue a bater.
Verta o creme por cima da massa e coza em forno pré-aquecido a 180ºc durante cerca de 30 minutos.
Desenforme e polvilhe com canela.
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