Esparguete e molho à Italiana com ovo estrelado e manjericão

Ola, fica aqui uma receita rápida e muito fácil de fazer, mas mesmo muito boa.

Foi a Dita que fez para ela e o pai para o almoço de ontem. E não sobrou nada para eu provar 😞

Ela usou manjericão que temos plantado na nossa varanda, por isso mesmo acabado de cortar. Não há mais fresco que isso. 😊




Ingredientes:

Esparguete Milaneza Sem Glúten
Molho Guloso Original Ou Guloso Italiana
Ovo
Manjericão em folha
Alho em pó
Sal grosso
Óleo vegetal

Preparação:

Coza a massa em água a ferver com um pouco de óleo e sal grosso q.b.
Entretanto, coloque a quantidade do delicioso molho Guloso à sua escolha num pequeno tacho em lume brando. Adicione duas folhas de manjericão e alho em pó a gosto e deixe ferver. Quando ferver verifique o espessura do molho e se estiver demasiado grosso adicione água e volte a deixar ferver.
Estrele um ovo em óleo vegetal.
Escorra a massa, coloque num prato, coloque o molho sobre a massa e por fim o ovo para acabar.

Decore com uma folha de manjericão, e sirva.

Bom apetite!!

Comentários