Esta é uma das sobremesas preferidas dos meus filhos, sobretudo da minha filha. Ela simplesmente ADORA... :)
É bastante rápida a preparar depois é só ir ao forno, mas já vos falo disso.
Ingredientes:
5 gemas
4 colh. sopa de açúcar
1 colh. sopa de margarina
1 lata de leite condensado
1 lata (utilize a do leite condensado) de leite
manteiga q.b (para barrar)
açúcar q.b (para polvilhar)
Preparação:
Bata as gemas, junte o açúcar e a manteiga. Mexa muito bem.
Acrescente o leite condensado em fio, mexendo sempre, depois acrescente o leite, e misture bem.
Unte uma forma baixinha de vidro que possa ir ao forno, com a manteiga e depois polvilhe com o açúcar.
Coloque o preparado anterior, e leve ao forno pré-aquecido, em banho maria, durante 60 minutos.
Retire, deixe arrefecer, e sirva.
A tarte é ainda melhor fresquinha.
Ingredientes:
5 gemas
4 colh. sopa de açúcar
1 colh. sopa de margarina
1 lata de leite condensado
1 lata (utilize a do leite condensado) de leite
manteiga q.b (para barrar)
açúcar q.b (para polvilhar)
Preparação:
Bata as gemas, junte o açúcar e a manteiga. Mexa muito bem.
Acrescente o leite condensado em fio, mexendo sempre, depois acrescente o leite, e misture bem.
Unte uma forma baixinha de vidro que possa ir ao forno, com a manteiga e depois polvilhe com o açúcar.
Coloque o preparado anterior, e leve ao forno pré-aquecido, em banho maria, durante 60 minutos.
Retire, deixe arrefecer, e sirva.
A tarte é ainda melhor fresquinha.
Comentários
Enviar um comentário