Ola, na sexta feira quando cheguei a casa e não estava ninguém. Decidi que para o jantar ia ter uma surpresa que todos adoram - PIZZA.
Normalmente faço sempre dois tipos de pizza, uma com glúten e outra sem glúten, mas hoje foi diferente, até porque quis fazer uma experiência. E tenho-vos a dizer que neste preciso momento é um cheirinho cá em casa...
O mais pequeno quando chegar dos treinos vai saltar de alegria, ou então vai dizer "Boa mãe, obrigado".
Aqui vai, para também vocês saborearem, e depois digam-me se o cheirinho não é maravilhoso!
Ingredientes:
250 gr de farinha sem glúten
25 gr de fermento fresco
5 gr de sal
25 gr de margarina
25 gr de leite em pó
1 dl de leite
1 dl de água
Preparação:
Desfazer o fermento e o sal no leite quente.
Colocar a farinha num recipiente, abrir um buraco e verter o leite em pó, a margarina, e o preparado anterior. Misturar tudo com a varinha e vá acrescentando a água à medida que precisar. Misture tudo muito bem até formar uma bola.
Quanto melhor bater a massa melhor a massa fica depois de cozida.
Com a ajuda de um rolo da massa, estique a massa no formato da forma. Eu fiz na assadeira do fogão, por isso estiquei a massa de forma retangular.


Os ingredientes da pizza podem e devem variar :)
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