Olá! Desta vez fiz um pão sem glúten e sem lactose e com uma nova farinha. Como sabem gosto de inventar, está fenomenal!
Ingredientes:
275 gr de farinha branca da "freee"
75 gr de farinha de milho "Ceifeira"
75 gr de farinha de arroz "freee"
1/2 colher de chá de goma xantana
1 saqueta de fermento
300 mL de água
4 colheres de sopa de azeite
1 ovo
sal a gosto
Preparação:
Coloque os ingredientes secos na cuba da máquina do pão. De seguida adicione os ingredientes líquidos. Coloque no programa de amassar e fermentar.
Quando o programa acabar, ligue o forno a 180ºC.
Coloque a massa numa forma da sua preferência e leve ao forno, cerca de 20 minutos. Confirme com o teste do palito para assegurar a cozedura completa.
Bom Apetite!
Sugestão: coma com manteiga assim que sair do forno, nada como um pãozinho quente com manteiga!
Ingredientes:
275 gr de farinha branca da "freee"
75 gr de farinha de milho "Ceifeira"
75 gr de farinha de arroz "freee"
1/2 colher de chá de goma xantana
1 saqueta de fermento
300 mL de água
4 colheres de sopa de azeite
1 ovo
sal a gosto
Preparação:
Coloque os ingredientes secos na cuba da máquina do pão. De seguida adicione os ingredientes líquidos. Coloque no programa de amassar e fermentar.
Quando o programa acabar, ligue o forno a 180ºC.
Coloque a massa numa forma da sua preferência e leve ao forno, cerca de 20 minutos. Confirme com o teste do palito para assegurar a cozedura completa.
Bom Apetite!
Sugestão: coma com manteiga assim que sair do forno, nada como um pãozinho quente com manteiga!
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