Ola, já há algum tempo que não fazia esta sobremesa, que ainda por cima é uma das preferidas cá de casa...a tradicional Mousse de Chocolate caseira.
Ingredientes:
4 ovos
100 gr de chocolate preto sem gluten (usei Nestle)
80 gr de manteiga
4 colh. sopa de açúcar
Preparação:
Derreta o chocolate me banho-maria juntamente com a manteiga.
Separe a gemas das claras.
Bata as claras em castelo e reserve.
Junte o açúcar às gemas e misture muito bem de forma a desfazer bem o açúcar.
A este preparado misture o chocolate e a manteiga ja derretidos, de seguida junte as claras em castelo, mas muito suavemente para que as mesmas não "partam".
Depois de misturado, verta numas taças e leve ao frigorífico ao menos 2h.
Sirva e delicie-se.
Ingredientes:
4 ovos
100 gr de chocolate preto sem gluten (usei Nestle)
80 gr de manteiga
4 colh. sopa de açúcar
Preparação:
Derreta o chocolate me banho-maria juntamente com a manteiga.
Separe a gemas das claras.
Bata as claras em castelo e reserve.
Junte o açúcar às gemas e misture muito bem de forma a desfazer bem o açúcar.
A este preparado misture o chocolate e a manteiga ja derretidos, de seguida junte as claras em castelo, mas muito suavemente para que as mesmas não "partam".
Depois de misturado, verta numas taças e leve ao frigorífico ao menos 2h.
Sirva e delicie-se.
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