Bolo com cereais Muesli Sem Glúten - meio da semana

Olá! Durante a semana tento sempre fazer um miminho, para o celíaco cá de casa poder petiscar durante a tarde, e para não acumular as delícias todas ao fim de semana! Desta vez, fiz um bolo muito diferente do normal, mas que, para além de ser delicioso, se mantém fofinho e maravilhoso por bastante tempo!


Esta receita é super rápida e fácil de fazer, perfeita para um dia de semana! 


Ingredientes:

 50 gr de cereais
1 colher de sopa de maizena
1 colher de chá de fermento
3 ovos
150 gr de açúcar
1 colher de sopa de manteiga de amêndoa
1 iogurte natural

Preparação: 

Pré-aqueça o forno a 180ºC. Triture os cereais numa picadora elétrica, ou em qualquer outro equipamento que os permita triturar.
Junte todos os ingredientes numa liquidificadora e misture até obter uma mistura homogénea.
Barre uma forma com manteiga, adicione a massa, e leve ao forno por cerca de 30 minutos (mas verifique com o truque do palito).

E está feito! Bons lanches e gulodices :)




Comentários