Ola, já fiz este ninho há já algum tempo mas só agora tive tempo para partilhar a receita. Mesmo muito muito bom :)
Ingredientes:
2 ovos
75 gr de açucar em pó
75 gr de chocolate ralado
75 ge de margarina
50 gr de farinha sem gluten (usei nacional)
50 cl de natas
2 colh. sopa de açúcar.
Preparação:
Derreta a manteiga no microondas.
Numa taça, junte a farinha, o chocolate, o açucar em pó e a margarina ja derretida. Junte as 2 gemas e misture tudo.
Bata as claras em castelo, e junte à massa anterior, até obter uma mistura homogénea.
Pre-aqueça o forno a 180º.
Barrar uma forma com buraco, e verta o preparado anterior.
Leve ao forno a cozer cerca de 20 minutos.
Enquanto o bolo coze, comece a bater as natas, quando estas tiverem quase batidas acrescente o açúcar. Reserve no frigorifico.
Quando o bolo estiver cozido, desenforme e deixe arrefecer.
Depois de frio, encha o buraco com as natas batidas e decore com chocolate ralado.
Bom apetite!!
Ingredientes:
2 ovos
75 gr de açucar em pó
75 gr de chocolate ralado
75 ge de margarina
50 gr de farinha sem gluten (usei nacional)
50 cl de natas
2 colh. sopa de açúcar.
Preparação:
Derreta a manteiga no microondas.
Numa taça, junte a farinha, o chocolate, o açucar em pó e a margarina ja derretida. Junte as 2 gemas e misture tudo.
Bata as claras em castelo, e junte à massa anterior, até obter uma mistura homogénea.
Pre-aqueça o forno a 180º.
Barrar uma forma com buraco, e verta o preparado anterior.
Leve ao forno a cozer cerca de 20 minutos.
Enquanto o bolo coze, comece a bater as natas, quando estas tiverem quase batidas acrescente o açúcar. Reserve no frigorifico.
Quando o bolo estiver cozido, desenforme e deixe arrefecer.
Depois de frio, encha o buraco com as natas batidas e decore com chocolate ralado.
Bom apetite!!
Comentários
Enviar um comentário