Ola, após uns dias na cidade Luz, a primeira coisa que fiz quando cheguei a casa, foi uma deliciosa tarte de coco e natas.
Muito fácil e rápida de fazer.
Ingredientes:
3 ovos inteiros
200 ml de natas
100 gr de coco ralado
250 gr de acucar
massa folhada fresca sem gluten
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180º
Coloque a massa folhada numa base para tarte.
Junte todos os ingredientes na liquidificadora e misture-os bem.
Verta os ingredientes na tarteira e leve ao forno já quente por 15 a 20 minutos.
Verifique com o palito se esta cozida e retira.
Bom apetite!!!
Muito fácil e rápida de fazer.
Ingredientes:
3 ovos inteiros
200 ml de natas
100 gr de coco ralado
250 gr de acucar
massa folhada fresca sem gluten
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180º
Coloque a massa folhada numa base para tarte.
Junte todos os ingredientes na liquidificadora e misture-os bem.
Verta os ingredientes na tarteira e leve ao forno já quente por 15 a 20 minutos.
Verifique com o palito se esta cozida e retira.
Bom apetite!!!
Comentários
Enviar um comentário