Cogumelos recheados com camarão sem gluten

Ola, como esta sexta feira passada foi a famosa sexta feira santa, em que não se como carne, pelo menos assim eu fui habituada, fiz um prato mais vegetariano do que um prato de peixe.

Uma excelente alternativa à carne.

Comprei uns cogumelos portobello, e decidi recheá-los com miolo de camarão. Gostamos de cogumelos, gostamos de camarão, não havia nenhum risco...



Ingredientes (4 pessoas):

800 gr de cogumelos Portobello
350 gr de miolo de camarão
200 gr de queijo mozzarella ralado
2 dentes alho
sal q.b


Preparação:

Lavar os cogumelos, retirar os pés dos cogumelos e parti-los em cubos pequenos.

Entretanto ligue o forno a 180º, barre uma assadeira com manteiga e coloque os cogumelos com sal. Deixe no forno durante 15 minutos.

Entretanto:

Numa frigideira colocar os dentes de alho cortados fininhos, e um fio de azeite. Deixar estalar um bocadinho e adicionar o miolo de camarão, deixe cozinhar durante 2 a 3 minutos e acrescente os pés dos cogumelos.

Tempere a gosto com sal e pimenta (se desejar). E deixe mais 2 a 3 minutos para ganhar o gosto.

Já com os cogumelos fora do forno, comece por rechea-los.

Divida o preparado anterior pelos cogumelos, por cima coloque o queijo ralado ( a quantidade de queijo varia segundo os gostos ).



Leve ao forno até o queijo derreter. E sirva.

Para ficar mais saudável, cozi bróculos e feijão verde a vapor (com alho e uma folha de loureiro na água) para acompanhar.


Bom apetite.

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